幼稚園に入園をお考えのお子様・保護者様へ 朝霞幼稚園

rogo.png

印刷用表示 |テキストサイズ 小 |中 |大 |

埼玉県朝霞市の学校法人 南武学園 朝霞幼稚園のホームページです。

bar_gonyuen.png

11月8日(日)に、朝霞幼稚園作品展を行います。

未就園児の方でお時間の合う方は、ぜひお越しいただければと思います。

見学可能日時:

・11月8日(日)

・午前9時〜10時

《当日の注意事項》

• 各部屋ごとに園児達の作品が展示されています。園児の作品には、触れないようにお願いします。

• 撮影することは可能ですが、作品それぞれにお子様の名前が記入されていますので、個人のお名前が出ないようご配慮をお願いします。

• 作品展をお楽しみいただく為に、園庭の遊具は使用禁止とさせていただきます。

• 靴の履き間違いなどが起こらないよう、袋をお持ちいただき、各自で持ち歩いて見学していただきますようお願いいたします。

• スリッパなど室内履きもご準備いただければと思います。

• 駐輪場は第二園庭です。

• 車でお越し頂く場合は、必ず有料駐車場を使用していただきますようお願い致します。

《新型コロナウイルス対策として》

• 当日、入り口の受付で検温と消毒のご協力をお願い致します。

※検温は幼稚園の非接触型体温計を使用し、手首で測らせていただきます

※37.5℃以上ある方は入場をご遠慮いただきますので、ご理解いただければと思います。

• 保護者の方は、マスク着用のご協力をお願い致します。

• 一家族につき、本人、両親、兄弟までとさせていただきます。

menu.png
line.png

bottun_top3.pngbottun_top3.png
bottun_kyouiku.pngbottun_kyouiku.png
bottun_engaiyou.pngbottun_engaiyou.png
bottun_enichinichi.pngbottun_enichinichi.png
bottun_nenkan.pngbottun_nenkan.png
bottun_shisetu.pngbottun_shisetu.png
bottun_koutu.pngbottun_koutu.png

bar_nyuen.png

朝霞幼稚園では入園をお考えの方向けに下記の様な園を知っていただく機会を設けております。

bana_nyuen.pngbana_nyuen.png

bana_koukai.pngbana_koukai.png

bana_taiken.pngbana_taiken.png

bana_saika.png